Desain Sosial Media Untuk Meningkatkan Penjualan Online Shop Kamu

Desain Sosial Media Untuk Meningkatkan Penjualan Online Shop Kamu

Udah bayar desainer mahal tapi hasil desainnya B aja & terlihat kurang profesional? Bahkan traffic online shop kamu masih kurang bagus? Duhhh..pusing banget sih, boncoss mulu!
Bukan cuma buang buang duit aja, tapi juga buang waktu juga. Jadinya, gak punya konten menarik buat di upload ke feed instgram online shop kamu atau sosial media kamu buat jualan. Nyesek banget yaa :(

Btw Kenapa sih Desain Konten Feed Online Shop Kamu Harus Menarik?

Banyak orang yang sudah menggunakan instagram ataupun facebook untuk berjualan maupun promosi. Namun sayangnya, belum banyak orang yang faham betapa pentingnya konten desain promosi pada sosial media yang digunakan.

Padahal, konten yang menarik akan memengaruhi tingkat konversi audiens yang melihat postingan kamu.

Tentunya selain menjadikan feed enak dilihat, desain konten yang menarik akan menjadi brand awareness bagi mereka yang melihatnya. Brand awareness sendiri merupakan istilah yang merujuk pada kemampuan seseorang dalam mengingat suatu brand tertentu.
Ingatan yang dimaksud dalam hal ini meliputi logo perusahaan, tagline, produk, dan lain sebagainya.

Setelah Mendapat Brand Awareness?
Ya tentu saja harapannya bakal meningkatkan potensi penjualan dong! Desain yang menarik dan “menggigit”, tentu akan menjadi senjata untuk menarik minat calon customer. Artinya, bukan tidak mungkin jika konten desain bisa meningkatkan penjualan brand kamu.

Terus, Setelahnya Apalagi?

Secara otomatis follower juga bakal terus meningkat karena telah ter-engage dengan baik. Konten yang menarik akan memicu orang untuk mem-follow akun sosial media online shop kamu. Meningkatnya jumlah follower, tentu akan menjadi keuntungan bagi kamu dan usaha yang sedang dijalankan.

Tunggu Apalagi, Segera Hire Desainer Profesional Di sini!
Kami memiliki visi untuk membatu peran UMKM agar memperhatikan branding kontennya. Lebih luasnya lagi adalah membantu menuju masyarakat yang sadar desain di era millenial ini. Tentu saja agar para Brand Owner UMKM bisa fokus di strategi, SDM, dsb. Desain kontennya serahin saja ke kita, boss. Beres!

Frequently Ask Questions
  • Jasa yang ditawarkan seperti apa?
Jasa yang kami tawarkan seputar creative content, baik itu Desain Feed Instagram, IG Stories, Video Animasi singkat, Hingga User Interface Website. Discuss gratis aja dulu bareng kita, boleh banget kok :)

  • Bagaimana kita bekerja?
Saat ini tim kami memiliki 5 orang desainer grafis profesional yang telah memiliki pengalaman dan keahlian di bidang graphic design, motion graphic, copywriter hingga user interface.

  • Untuk foto materi konten bagaimana?
Yaps, harga diatas belum termasuk foto produk. File foto produk kamu bisa dikirimkan melalui surel kita. Kemudian materi foto yang kamu kirim akan kita unduh dan kita olah/retouch/redesain agar lebih menarik.

  • Foto produk saya kurang bagus nih, bagaimana?
Kami bisa melakukan photoshot produk kamu dengan rincian biaya yang berbeda. Selama produk kalian bisa dikirimkan ke alamat kami, kami bisa bantu buatkan foto produk yang lebih oke dan menarik.

  • Coba lihat portfolionya dong!
Silahkan klik pada menu halaman Portfolio atau Halaman Photostock pada situs ini. Atau bisa menuju langsung disini

  • Apakah bisa minta revisi desain?
Bisa banget! Kita memberikan free 1 kali revisi untuk satu project yang diminta. Jadi misal kamu ambil paket hemat yang terdiri dari 6 desain konten. Total revisinya adalah 6 kali.
akan tetapi, revisi ini 1 post maksimal satu kali revisi yaa. Tidak bisa untuk beberapa kali revisi hanya untuk 1 desain post.
Kami hanya merevisi kesalahan-kesalahan minor. Kami tidak bisa merubah 100% keseluruhan desain, karena hal tersebut sama saja kita membuat desain baru.

  • Bagaimana sistem pembayaran?
Penerapan pembayaran adalah 100% dimuka.

  • Klien akan dapet file mentahnya tidak?
Mohon maaf, kita hanya memberikan file jpeg/png. Kami tidak memberikan file mentah ke klien.

  • Berapa lama proses pengerjaannya?
Setiap klien, kami berikan estimasi maksimal pengerjaan 3 minggu. Tergantung dari nomor antrian order yang masuk di kami. Serta, terhitung dari kami menerima folder foto produk klien.


Tunggu apalagi? Yuuk order dan kita discuss dulu, silahkan klik link tombol dibawah ini. Kita tunggu yaa ;)




Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Desain Sosial Media Untuk Meningkatkan Penjualan Online Shop Kamu"

Post a comment

Random Posts

Sedang Memuat...
Hire Desainer